26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сайт 72.ru начинает новый проект «Фронтовой альбом»

Поделиться

Внимательные читатели помнят, что на нашем сайте существовал проект «Люди Победы», рассказывающий о тех, пусть не очень знаменитых людях, чей труд и отвага понемногу, по чуть-чуть приближали победу. В этом году мы решили немного изменить подход, не отказываясь от основной идеи.

Великая Отечественная война оставила след практически в каждой российской семье. Но время идет, и воспоминания об этом периоде жизни нашей страны постепенно стираются. Поэтому мы решили найти как можно больше визуальных свидетельств большой войны. Сайт 72.ru начинает новый проект «Фронтовой альбом».

Во многих семьях остались фотографии той эпохи, письма, другие оригинальные документы. Если у вас в семье хранятся такие артефакты, если у них есть своя история, и вы готовы поделиться этой историей, сайт 72.ru дает вам такую возможность. Мы аккуратно отсканируем документы, запишем вашу историю, а лучшие из них опубликуем для всех читателей в нашем новом проекте «Фронтовой альбом». При этом сами документы останутся у вас, их не придется никому отдавать.

Приходите к нам в редакцию по адресу: улица Герцена, 55, офис 311 или звоните по телефону 56-72-72 (доб. 120). Также можно присылать фото и документы на электронную почту: sablukova@ig72.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дааа
24 апр 2013 в 09:06

Даже не удивляюсь. Всё делается раньше для "галочки" сейчас реклама. И полное равнодушие......................

Готовы вам помочь. Напишите, пожалуйста, свои контакты или позвоните по телефону 56-72-72, доб. 120.

Алла Н.
19 апр 2013 в 01:17

Остается только удивляться такому лицемерию. Я несколько раз обращалась с просьбой исправить ошибку тех, кто собирал информацию о тюменцах погибших в ВОВ, но оказывается, это только на словах:"Помним всех поименно" На митингах. Даже в штабе ветеранов мне предложили самой собрать справки, которые, в свою очередь ни кто не дает. Прокопенко Александр Герасимович , окончил ускоренные курсы лейтенантов, в тюменском пехотном училище. Погиб под Харьковом. В пробитом пулей удостоверении не смогли разобрать отчество. Нашли в кармане письмо от брата Семена и решив, что это отец, отправили похоронку, где было указано Прокопенко Александр Семенович.Так и получилась ошибка. Неужели он не заслужил, что бы его отчество было написано верно в книге памяти и на Стелле на аллее памяти наших земляков погибших в 41-45г.
Мальчик 17 лет,сказал, что ему уже 18лет.при поступлении на ускоренные курсы в тюменское пехотное училище. Это уже подвиг. И сразу после училища их , не обстрелянных мальчиков, бросили в бой. Под Балаклеей, село Щюровка, при освобождении Харькова, в самое пекло.
Ну, а тем кто не желает исправлять эту ошибку, хоть сто раз повторяй,бесполезно... Им ведь даже не стыдно.
Поэтому я обращаюсь к Губернатору. И прошу обязать исправить ошибку. Уходил на фронт Прокопенко Александр Герасимович.22 октября 1924года рождения. А погиб и какое то отношение, даже не знаю, как помягче высказаться.безразличие. Должны же списки в военкомате сохраниться.Надеюсь, что, когда в день победы произносят слова "Помним всех поименно" - не формально.