Скутерист влетел в грузовик и погиб на месте

Поделиться

Житель Тюмени на скутере погиб в ДТП вчера, 14 апреля. Трагедия произошла на 320 километре автодороги Екатеринбург–Тюмень, в окрестностях областного центра.

Как рассказали в пресс-службе региональной ГИБДД, 32-летний мужчина на скутере въехал в стоящий на правой полосе движения автомобиль МАЗ. Грузовик из Татарстана стоял с включенными габаритными огнями, на дороге был выставлен знак аварийной остановки, но водитель двухколесного транспорта не заметил предупреждающих сигналов.

Скутерист скончался на месте аварии, 34-летний пассажир получил перелом ребер и травму головы. Водитель скутера был лишен права управления автомобилем за езду в состоянии алкогольного опьянения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    елена
    15 апр 2013 в 11:21

    Если человек не боится сесть пьяным за руль автомобиля, он и на скутере пьяный поедет, и на велосепиде, и на самокате, - хоть на чем. Бесполезно отнимать права, конфисковывать авто или другое транспортное средство. А еще более бесполезное занятие - призывать к разуму и совести. У таких людей их просто нет! Поэтому их нужно изолировать от общества - за решетку, надолго. А права больше вообще никогда не выдавать. Пусть ходят пешком.

    Гость
    15 апр 2013 в 12:08

    О_о?!?!?! То есть, мало того, что он умер? Нужно его еще и прав лишить? Хм....

    Гость
    15 апр 2013 в 11:56

    Начинается.... Сейчас повылезают скутеристы, мотоциклисты, велосипедисты! Начнут гонять из ряда в ряд, как сумашедшие!!!!