27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении адвоката, обвиняемого в покушении на посредничество во взяточничестве.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 1 ноября прошлого года около 17 часов член Тюменской коллегии адвокатов, находясь в одном из торговых центров областной столицы, получила от взяткодателя 300 тысяч рублей и расписку об обязанности выплатить в дальнейшем еще миллион 700 тысяч рублей. Адвокат должна была через посредников передать эти деньги сотруднику департамента имущественных отношений региона в качестве вознаграждения за заключение договора об аренде земельного участка в микрорайоне «Тура».

Преступный умысел женщина довести до конца не смогла, поскольку была задержана сотрудниками правоохранительных органов. В настоящий момент обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Свою вину она признала полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!