28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Тюменские полицейские ежесуточно дежурят в Областной клинической больнице №2. Только с 8 по 11 апреля туда поступили 72 человека с травмами, 60 из них были допрошены стражами порядка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, каждый человек, поступивший в лечебное учреждение с травмами, при подозрении на их криминальный характер ставится на контроль. При возможности потерпевших опрашивают, проводят разъяснительную и профилактическую работу.

Так, в понедельник, 8 апреля, у 14 человек из 23 поступивших были травмы криминального характера. Пять из них – ножевые ранения. В трех случаях подозреваемые были установлены, и потерпевшие написали заявления. В одном случае тюменка написала заявление по факту причинения травм неизвестным.

Во вторник, 9 апреля, из 20 человек 12 получили травмы криминального характера. В четырех случаях преступники не установлены. В среду, 10 апреля, опросив в больнице троих потерпевших, полицейские задержали злоумышленников по горячим следам. В четверг, 11 апреля, в больницу поступил тюменец с тяжкими телесными повреждениями. Также заявление в полицию написали родители несовершеннолетнего, который подрался в школе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!