1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Тюменской области полицейские спасли из огня женщину-инвалида и ее зятя. Вчера, 11 апреля, около часа ночи в Ялуторовске экипаж вневедомственной охраны на улице Ишимская обратил внимание на то, что из окон одного из частных домов валит дым.

Не теряя времени, сотрудники полиции перелезли через забор и открыли окно. Из-за сильного дыма ничего не было видно, на зов полицейских откликнулась женщина. Вызвав на помощь еще один экипаж и МЧС, стражи правопорядка решили проникнуть в горящий дом и попытаться спасти оставшихся в нем людей. Разделившись на две группы, они начали обследовать здание с двух сторон

.В доме находилась пожилая женщина, инвалид первой группы. Старшие сержанты полиции Сергей Портнягин и Сергей Трофимов вынесли ее через окно. Также в доме был ее 31-летний зять. Старший лейтенант Дмитрий Туровинин и старший сержант Сергей Ульянов вывели мужчину через входную дверь. До прибытия скорой помощи полицейские разместили погорельцев в своей патрульной машине, рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

По словам сотрудников вневедомственной охраны, в доме ничего не было видно из-за дыма, потолок горел над их головой, а проводка сильно трещала. Убедившись, что в помещении больше никого нет, полицейские покинули его. Прибывшие на место огнеборцы быстро потушили дом. По предварительным данным причиной пожара стало возгорание старой проводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!