29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Стали известны подробности аварии, произошедшей сегодня, 12 апреля, около 3:40 на улице Тимофея Чаркова в Тюмени. Напомним, «Мерседес» врезался в товарный поезд, который двигался с небольшой скоростью по железнодорожной ветке местного назначения.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, 25-летний Сергей Нохрин, сидевший за рулем иномарки, был пьян. В результате ДТП он получил сотрясение мозга и травму шеи.

Кроме водителя в машине находился его приятель. У него также сотрясение мозга и перелом челюсти.

В 2013 году тюменскими инспекторами ДПС задержано 3,5 тысячи водителей в состоянии опьянения. 13 апреля в регионе пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».В марте этого года Сергей Нохрин был лишен права управления транспортом за езду в нетрезвом состоянии.

За свой водительский стаж (с 2005 года) он 173 раза привлекался к ответственности за нарушения ПДД: многократно за превышение скорости, тонировку и нарушение правил проезда железнодорожного переезда, в том числе при закрытом шлагбауме.

По факту ДТП инспекторы составили протокол об административном правонарушении, автомобиль доставили на штрафную стоянку. Как сообщает городская ГИБДД, за данное правонарушение водителю грозит административный арест до 15 суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!