25 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

Тюменец провалился в открытый люк

Поделиться

Тюменец Алексей Юрков сегодня днем, 2 апреля, в районе дома №6/3 на улице 30 лет Победы провалился в открытый канализационный люк. С болью в плече и ноге он отправился в больницу.

«Я припарковал автомобиль недалеко от стоянки возле «Евросети», вышел из него и сразу провалился под землю. Люк не было видно из-за снега. Я упал на самое дно, сильно ушибся, но все-таки сам с трудом выбрался», – рассказал корреспонденту 72.ru Алексей.

Как сообщили в управе Калининского административного округа, на место выехал квартальный, и он действительно обнаружил открытый люк. В настоящее время принимаются меры для обеспечения безопасности. Выясняется собственник территории. Ему вынесут предписание к устранению нарушения и привлекут к административной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кристина
2 апр 2013 в 18:27

Это вообще жесть!!!!!!! Во-первых, нелюди те, кто снимают люки!!! Во-вторых, если видит кто-то снятый люк - СООБЩАЙТЕ в управу!!!! ПИШИТЕ заявления, претензии и прочие бумажные документы - они тоже не могут все знать!!! Там хоть ответственному за территорию перепоручат, и проверят, и исправят! А представьте, кто-то видел этот люк осенью, но промолчал - а сегодня туда мог бы упасть ребенок. ПИШИТЕ ИМ, прошу вас! И, в-третьих, да, найдут виновных, накажут. Но в наших с вами силах простым вниманием сократить число этих неприятных случаев. P.S. Слава Богу, что мужчина жив остался!

Ленка
2 апр 2013 в 18:44

Слава Богу, что живой парень! А то я уж сильно перепугалась.
А если бы ребенок был? Страшно даже представить.

гость
3 апр 2013 в 07:25

под ноги надо смотреть