29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Генерал Корнеев премировал полицейских, задержавших фальшивомонетчика

Поделиться

Начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев вчера, 1 апреля, поощрил сотрудников полиции, разоблачивших сбытчика фальшивых купюр.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России выявили факты сбыта в Тюмени поддельных банкнот номиналом пять тысяч рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий стражи правопорядка установили, что к сбыту фальшивок причастен мужчина, проживающий в Москве.

Тюменские полицейские выехали в столицу и задержали подозреваемого. В ходе обыска в его квартире было обнаружено 15 поддельных пятитысячных купюр. В настоящее время мужчина находится под стражей, сообщает пресс-служба областного Управления МВД России.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, грамотные действия при проведении оперативно-розыскных мероприятий и проявленный профессионализм при раскрытии преступления денежными премиями поощрены заместитель начальника отдела следственной части Следственного управления УМВД Владислав Гриднев, сотрудники УЭБ и ПК УМВД Эдгар Кспоян и Георгий Лазарь, а также сотрудники СОБР УМВД Юрий Лушников и Александр Никитин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2013 в 14:06

За что их премировать, они и так должны свою работу выполнять добросовестно и грамотно, остальные полицейские, судя по тексту, служат недобросовестно и безграмотно?

Гость
2 апр 2013 в 15:18

Да правильно, что хоть иногда премируют и хвалят! У них работа - вообще не сахар. Как и у врачей, и у учителей. Народ на них как на врагов смотрит. А они спасай, спасай, спасай - и все словно "они же должны, чего их благодарить". Я бы каждый раз хотя бы СПАСИБО за такие дела говорила!

Санек
2 апр 2013 в 15:25

Хорошо, что поймали. За подделку денег во все времена и в любых странах бошки отрубали ,чтоб неповадно было.