21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Проект «Имидж-2013»: страсти накаляются

Поделиться

В течение двух недель проекта «Имидж-2013» конкурс красоты покинули четыре девушки. Чтобы мотивировать оставшихся красавиц качественно выполнять задания, на конкурс дополнительно взяли еще двух участниц.

На второй неделе состоялся долгожданный показ коллекции от салона кожи и меха Bona Dea, по результатам которого восемь девушек номинировали на вылет. Покинули проект только две: Полина Бадыгина и Мария Огинец. Положительными отзывами была награждена лишь Валерия Костевич.

«Мы многое делаем для участниц, приглашаем профессионалов, чтобы они проводили мастер-классы для девочек, но не все это ценят и несерьезно относятся к конкурсу», – говорит директор модельного агентства «Имидж» Анна Гайсина. Пока шанс попасть на проект выпал девушкам, которые очень хотели участвовать, но не смогли присутствовать на кастинге. Конкурсантки восприняли в штыки появление новеньких. Это заметно накалило обстановку на проекте.

Ближайшее ответственное мероприятие для участниц состоится 4 апреля. В этот день в de Pompadour club будет закрытое мероприятие – pre-party конкурса. На нем будут представлены коллекции дизайнеров из Екатеринбурга, Новосибирска и Тюмени. От того, как девушки покажут себя в четверг, во многом будет зависеть, какой состав участниц окажется в финале. Однако, как подчеркнула Анна Гайсина, если девушки до четверга будут плохо выполнять задания, то худсовет может собраться и раньше. И тогда в составе участниц снова будут изменения.

К 20 апреля, когда станет известно, кто самая красивая девушка в Тюмени, в проекте останутся только 24 красавицы. Финал состоится в Тюменском драматическом театре, справки по телефону: 68-21-35. Наблюдать за проектом «Имидж-2013» можно на телеканалах «Тюменское время» по будням в 22:30 и РЕН-ТВ по будням в 23:30. Страница конкурса красоты, блоги участниц и программа проекта «Имидж-2013» на сайте.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменка
3 апр 2013 в 13:22

Я тоже не согласна! У девчат уже сформировавшаяся психика, свои взгляды на жизнь, поэтому испортить кому-то, а уж тем более поломать жизнь конкурс не сможет. А вот опыта у конкурсанток прибавится - и в поведении, и в общении, и в преодолении трудностей. Добавит уверенности в себе, научит быть ЛЕДИ - о чем многие забыли... И вовсе это не на потребу дяденек! На этих красавиц, не забывайте, родители смотрят, родственники, знакомые, одноклассники... и потом, не исключено, что многие и участвуют для того, чтобы их заметили - кого-то пригласили потом стать лицом косметической фирмы, а кого-то замуж))) Эх! Был бы в наше время такой конкурс, обязательно бы поучаствовала!

Тюменец
2 апр 2013 в 14:19

Да, молодые все красивые! Бессмысленный конкурс. Он только на потребу и на потеху богатеньким дяденькам.