27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Участок Киевской временно закрыли для транспорта

Поделиться

Участок улицы Киевская – от Котовского до Мельникайте – сегодня днем закрыли для движения транспорта в связи с ремонтными работами. В районе дома №72 на Киевской прорвало водопровод.

Ограничение будет действовать до 24 часов 30 марта, сообщили в ГИБДД Тюмени. Водителям рекомендуют выбирать пути объезда данного участка дороги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2013 в 17:45

Как так?улица Киевская параллельно Мельникайте идет

Гость
29 мар 2013 в 16:52

сколько раз ходил по улице Киевская, ни разу не пересекал мельникайте

1 апр 2013 в 14:24

где мтс на мельникайте там и начинается киевская