7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

В Тюмени открылась Молочная бизнес-академия

Поделиться

Группа компаний «Danone-Юнимилк», крупнейший производитель молочных продуктов в России, при поддержке департамента агропромышленного комплекса Тюменской области запустила образовательный проект для местных производителей молока – Молочная бизнес-академия (МБА). В ней организованы обучающие курсы для специалистов АПК по повышению экономической эффективности ферм – увеличению количества и улучшению качества молока.

Проект направлен на рост продуктивности молочного поголовья в хозяйствах Тюменской области и на внедрение культуры производства молока в средних и мелких хозяйствах региона.

Обучающие программы разработаны при участии преподавателей Тюменского государственного аграрного университета Северного Зауралья с использованием практических знаний специалистов «Dаnone-Юнимилк». Первый курс для производителей молока прошел 18–22 марта на базе Аграрного университета. В нем приняли участие представители хозяйств из Тюменской, Свердловской, Курганской областей.

На обучающие курсы приглашены лучшие эксперты России, прошедшие стажировку в европейских странах с прогрессивными технологиями молочного производства, сообщили в департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!