1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

На тюменском ТВ не так давно стали показывать ролики сети домашних гостиниц «3452» с рекламой посуточной аренды квартир по рекордно низкой цене – от 500 рублей за сутки. Такая ставка вызвала у горожан недоверие и массу вопросов. Разве может быть так мало? И в чем уловка?

Специалисты сети домашних гостиниц «3452» заверили: стоимость аренды квартиры от 500 рублей за сутки – это не хитрость, а реальная цена. Попасть под выгодные условия нетрудно.

Цена аренды в «3452» уменьшается в нескольких случаях: в зависимости от количества дней проживания и числа человек в одной квартире. Принцип прост: чем больше – тем дешевле. И 500 рублей за сутки – далеко не предел. Например, если четверо гостей арендуют однокомнатную квартиру на срок от восьми до 20 дней, каждый из них заплатит за сутки 450 рублей (изначальная стоимость – 2000 рублей, со скидкой – 1800). Другой пример – если восемь клиентов заселяются в трехкомнатную студию на срок от восьми до 20 дней, каждый отдаст ровно 375 рублей за одни сутки (цена без скидки – 3500, со скидкой – 3000).

Важный факт – в каждой из квартир «3452» хватит места даже самой большой семье. Апартаменты включают кухню, прихожую, туалет, ванную, балкон и как минимум одну комнату. В квартирах есть все для комфортной жизни: мебель, бытовая техника, Интернет, ТВ. Также сеть «3452» предоставляет гостиничный сервис.

Возможно, именно благодаря всем преимуществам от «3452» нижний ценовой порог в 500 рублей вызывает удивление – за такие деньги люди не надеются получить отличный сервис и комфортное проживание. Но, кажется, тюменская сеть домашних гостиниц твердо решила сформировать у горожан новую привычку к хорошему качеству по доступным ценам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!