27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

В Тюмени вчера, 12 марта, стражи правопорядка провели очередное рейдовое мероприятие «Общежитие» на улице Энергетиков. Поводом для визита полицейских стали четыре нераскрытые кражи, совершенные в этом районе, предположительно, одним человеком.

Накануне проведения мероприятия в 14:00 поступило еще одно заявление о краже из общежития, что только подтвердило необходимость проведения спецоперации. В ней были задействованы 27 сотрудников полиции. В результате рейда они проверили 180 человек, 80 студентов поставлены на дактилоскопический учет. За нарушения тишины в вечернее время составлено два административных протокола.

В ходе отработки личностей студентов был установлен человек, предположительно, причастный к совершению краж. Дальнейшие следственные мероприятия позволили собрать доказательную базу в отношении подозреваемого. У студента второго курса, проживающего в этом же общежитии, из припаркованного рядом со зданием автомобиля изъяли вещи, похищенные в первой половине дня. 22-летний молодой человек сознался в серии хищений телефонов, ноутбуков, денег у своих же товарищей.

Таким образом, пять преступлений были раскрыты за считанные часы, отмечают в пресс-службе городского Управления МВД России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!