31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Сегодня, 6 марта, начались поисковые работы на реке Обь неподалеку от поселка Аксарка, в месте, где в феврале затонул грузовой автомобиль с тюменцем и жителем Оренбургской области.

Напомним, трагедия произошла в 50 метрах от ледовой переправы, расположенной на автозимнике Аксарка – Яр-Сале, 22 февраля. Грузовой автомобиль, на котором ехал на вахту житель областной столицы Сергей Тымкив, ушел под лед. Оба мужчины, находившихся в машине, не успели спастись.

До сегодняшнего дня автомобиль с погибшими находился на дне Оби. Приступить к поисковым работам сотрудники компании «Ямалспас» не могли из-за погодных условий. Долгое время на данной территории держалась низкая температура и сильный ветер. Как ранее сообщали корреспонденту 72.ru в пресс-службе департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО, водолазы могут спуститься под воду лишь при определенных погодных условиях.

«Сегодня погода наладилась, и с утра поисковые бригады выехали на место происшествия. Работы ведутся до сих пор, пока информации о результатах нет», – сообщили в компании «Ямалспас».

Родственники погибшего тюменца сегодня вылетели в Салехард. У Сергея Тымкива осталась жена и маленькая дочь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!