28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Тюменские участковые раскрыли кражу крупной суммы денег. Как сообщили в пресс-службе городского УМВД России, вчера, 5 марта, в отдел полиции №5 обратился директор универсама на улице Энергетиков. Мужчина заподозрил, что не вся выручка остается в магазине.

Сотрудники полиции установили, что из кассы при пересменке продавцов регулярно пропадали деньги. Подозрения пали на двух работниц торговой точки, однако женщины в совершении преступления не сознавались. Стражи порядка собрали неопровержимые доказательства. Просмотр записи с камеры видеонаблюдения, сверка по кассовому аппарату и другие сведения однозначно указывали на двух продавцов-кассиров, и те сознались в содеянном.

Сотрудники полиции напоминают предпринимателям о более внимательном выборе персонала. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600 или 02.Работницы 31 и 23 лет рассказали, что еще 12 декабря прошлого года они решили похитить из кассы деньги. Каждая взяла по две тысячи рублей. Через два дня они подумали, что можно еще раз забрать часть выручки. Таким образом, оставаясь безнаказанными, женщины периодически брали примерно по две тысячи рублей.

Общая сумма ущерба для работодателя составила более 150 тысяч. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!