25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Тюменцы записали видео в поддержку марша в защиту детей

Поделиться

Интернет-пространство наполняется роликами в поддержку марша в защиту детей. За вчерашний день, 27 февраля, в Сети появилось множество видеообращений, в которых обычные люди выступают против усыновления детей из России иностранцами. Порядка 20 таких записей сделали жители Тюмени и области. Люди разных возрастов и профессий говорят о несовершенстве системы усыновления и выражают недовольство ситуацией, сложившейся в этой сфере.

Кто выступил инициатором создания роликов, неизвестно, но люди со всех регионов выкладывают в сеть короткие видео, надеясь помочь организаторам марша.

Шествие в защиту детей пройдет 2 марта в Москве. Как сообщает РИА «Новости», оно организовано после очередного печального случая – гибели российского ребенка Максима Кузьмина в американской семье. Организаторы марша требуют выработать комплекс мер, облегчающих усыновление российских детей гражданами РФ, разработать систему экономического стимулирования семей с приемными детьми, улучшить условия в детских домах, ввести общественный контроль над ними и призвать бизнес к социальной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!