Тюменским кошкам нужна вермишель и одноразовые тарелки

Поделиться

Жители приюта «Счастливый кот» нуждаются в помощи. В настоящее время в рамках акции Экологического научного общества молодежи «Green Helpers» «Кошачья радость» идет сбор риса, гречки, пшена, мелкой вермишели, репчатого лука и моркови.

Кроме того, приют постоянно нуждается в древесном наполнителе для кошачьего туалета и одноразовых тарелках.

Оказать помощь можно по средам с 17:00 до 20:00 и воскресеньям с 16:00 до 19:00 по адресу: ул. Орджоникидзе, 56/2 (бывшая водонапорная башня), 4-й этаж.

Контактный телефон: 8-912-394-38-47 (Людмила).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    неравнодушная тюменка
    26 фев 2013 в 09:06

    Уважаемые организаторы данного приюта!
    Я предлагаю Вам договориться с администрацией нескольких магазинов, к примеру, "Райт" в Фаворите, "Лента", Монетка в "М-видео", "О-кей", чтобы Вам разрешали проводить хотя бы раз в неделю акцию (два-три часа) по сбору продуктов питания для кошечек. вот иду я к примеру, в Райт, а там - ваши девочки стоят, ну неужели я не куплю пару банок тушенки для Ваших питомцев? и мне радостно, и кошки супчик из тушеночки поели. И ведь я не одна такая неравнодушная. Вам нужно подобные акции поводить там, где крупные магазины. Или хотя бы ларчики какие-то поставить, пару фотографий кисочек повесить с призывом помочь деньгами. Подумайте, это работает...

    Тюменский городской родительский комитет
    25 фев 2013 в 18:20

    Тюменским детям из бедных семей нужны любые продукты питания.

    Гость
    25 фев 2013 в 15:56

    Лапушка... Ушко левое, поди, обморожено. У нас кошка Дарья-подобрашка, там оба уха отморожены были, удалить пришлось раковины напрочь. И хвост тоже - остался обрубочек с две фаланги пальца... Жалко их.