27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Дмитрий Нагиев отказался выступать в Тюмени

Поделиться

Представители Тюменского городского родительского комитета возмущены обвинением в их адрес в том, что Дмитрий Нагиев со спектаклем «Кыся» отказался выступать в нашем городе. ТГРК считает, что информация в тексте объявления от 22 февраля на дверях филармонии искажена.

Информационный листок гласит: «Из-за повышенного внимания к спектаклю «Кыся» со стороны Тюменского городского родительского комитета (письма в прокуратуру) и возникшим из-за этого скандалом в СМИ, а также из-за причинения морального вреда главным актерам спектакля, Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов считают невозможным свое выступление в Тюмени 22 февраля».

Напомним, в начале этого месяца представители ТГРК пожаловались на баннеры с рекламой «Кыси» в областную прокуратуру и региональное управление Федеральной антимонопольной службы. Как рассказала руководитель группы «Противодействие растлению» ТГРК Татьяна Гуськова, на рекламных стендах, размещенных на центральных улицах города, изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в костюмах жениха и невесты. По мнению представителей родительской общественности, данные афиши содержат пропаганду гомосексуализма.

Сейчас Гуськова объясняет, что ТГРК выступал не против актеров, а против афиш и требовал только поменять рекламу. Отметим, что после сложных переговоров организаторов с актерами спектакля в Екатеринбурге была назначена новая дата показа «Кыси» в Тюмени. Когда – читайте сегодня в рубрике «Новость дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!