3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Тюменец Роман Азатович стал лучшим трейдером, заработав в ноябре на валюте и золоте 126 процентов на депозите инвестора. Это достойный результат за месяц, который еще раз показывает, что финансовая грамотность в Тюмени растет, трейдеров в проекте «Персональный трейдер» становится все больше, и они профессионалы своего дела.

Вот как он прокомментировал столь высокий результат: «В начале ноября все внимание инвесторов было приковано к выборам президента в США. Ожидания и итоги способствовали сильному ослаблению доллара по отношению к золоту. Я обратил внимание на йену после того, как опубликовали новости о роспуске парламента страны – на этом фоне появилась хорошая возможность для входа в рынок. Все это в совокупности с техническим анализом, который адаптирован под мою торговую стратегию. В итоге это и позволило добиться таких результатов на рынке».

Роман готов пообщаться с инвесторами и подобрать возможные варианты взаимовыгодного сотрудничества по телефону: 8 (3452) 689-111. Подробности и историю счета можно посмотреть здесь.

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!