7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Шесть малышей желают познакомиться

Поделиться

С 2011 года департамент социального развития Тюменской области совместно с интернет-порталом 72.ru реализует проект под названием «Хочу к маме». Всего за время реализации проекта участие в нем приняли более 60 ребят, 29 из них обрели родителей.

Сегодня представляем вам шесть новых участников проекта – еще совсем маленьких малышей. Приглашаем познакомиться с ними. Более подробную информацию о детях, нуждающихся в любви и семейном тепле, можно получить у регионального оператора государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по телефону 8 (3452) 20-32-35, а также в территориальных подразделениях органа опеки и попечительства.

Малика

Дата рождения: январь 2010 года.

Возможная форма устройства: опека, приемная семья.

Малика – девочка эмоционально уравновешенная, ласковая, дружелюбная по отношению к своим сверстникам, охотно идет на контакт по собственной инициативе. Любит играть, играет длительно, заинтересованно. Читает на память стихи, поет песенки. Задает вопросы и сама отвечает на поставленные вопросы. Очень любознательная, с высоким стремлением к познанию и самостоятельным действиям девочка. С удовольствием смотрит мультики, сопереживает героям сказок. У девочки карие глаза и черные волосы.

Алексей

Дата рождения: декабрь 2012 года.

Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Алексею чуть больше месяца. На эмоционально окрашенное обращение взрослого отвечает улыбкой. Любит находиться на руках, быстро успокаивается. Лежа на животе, пытается поднимать и удерживать голову. У малыша хороший аппетит и крепкий сон. У Алеши серые глаза и русые волосы.

Сухроб

Дата рождения: сентябрь 2012 года.

Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья.

На эмоционально окрашенное обращение взрослого Сухроб отвечает улыбкой и отдельными звуками. Ласковый, улыбчивый малыш, любит находиться на руках. Играет с игрушками, берет игрушку из рук взрослого и подолгу играет с ней. Спокойно спит. У мальчика карие глаза и черные волосы.

Иван

Дата рождения: январь 2012 года.

Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Ванечка – доброжелательный, улыбчивый малыш. Радуется детям, любит играть с ними. Эмоционально реагирует на обращение взрослого, лепечет. Хорошо ползает в разных направлениях, исследуя пространство. Придерживаясь за барьер, сам встает, стоит и опускается, переступает боком, держась за барьер. Знает свое имя, оборачивается на зов. Произносит различные слоги. Самостоятельно пьет из чашки. У Вани голубые глаза и черные волосы.

Екатерина

Дата рождения: февраль 2012 года.

Возможная форма устройства: опека, приемная семья.

Катюша – девочка эмоциональная, контактная. Смотрит на действия другого ребенка и смеется. Любит играть с игрушками, берет игрушку из рук взрослого и подолгу играет с ней, с удовольствием играет с заводными и музыкальными игрушками. Внимательно наблюдает за происходящим вокруг, находясь в манеже или в ходунках. Хорошо ползает в разных направлениях. У Кати серые глаза и русые волосы.

Салават

Дата рождения: март 2012 года.

Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Доброжелательный, улыбчивый малыш. Салават на эмоционально окрашенное обращение взрослого отвечает улыбкой и лепетом. Предпочитает совместные игры со взрослыми. Проявляет интерес к новым предметам, обследует их. Любит играть с музыкальными игрушками. Хорошо ползает в разных направлениях, исследуя пространство. Придерживаясь за барьер, сам встает, стоит и опускается, переступает боком, держась за барьер. С большим удовольствием любит купаться и играть с водой. Самостоятельно пьет из чашки. У Салавата карие глаза и русые волосы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2013 в 14:43

У меня слезы наворачиваются, мы пытаемся, но не получается обрести такое желанное чудо стать родителями, пока еще не думали об усыновлении, время пока позволяет. Я сама хочу пройти через материнство, люблю детей, но пока не готова принять чужого малыша как своего. Я никогда не пойму КАК ребенок может быть не нужен! Как можно выносить, родить и оставить?

Антон
15 фев 2013 в 13:51

Добрый день.
Скажите пожалуйста, процедура оформления опекунства(усыновления), сколько занимает времени?
И какие нужно предоставить справки?
Или всю информацию, нужно нужно узнавать по выше указанному телефону?
Заранее спасибо.

кот леопольд
18 фев 2013 в 13:17

как хочется хоть одного такого маленького.... Надеюсь Боженька меня не обойдет стороной...