3 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

В рекламе спектакля тюменцы увидели пропаганду гомосексуализма

Поделиться

Представители Тюменского городского родительского комитета пожаловались на баннеры с рекламой спектакля «Кыся» в областную прокуратуру и региональное управление Федеральной антимонопольной службы.

Как рассказала руководитель группы «Противодействие растлению» ТГРК  Татьяна Гуськова, на рекламных баннерах, размещенных на центральных улицах города, изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в костюмах жениха и невесты. По мнению представителей родительской общественности, данные афиши содержат пропаганду гомосексуализма.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Гуськова обеспокоена тем, что дети, увидевшие такую рекламу, могут подумать, что свадьба двух мужчин это нормальное явление. «Для нас не имеет значения, какие именно актеры изображены на баннерах. Если там разместили фотографию двух мужчин в одеяниях жениха и невесты – это уже пропаганда гомосексуализма», – отметила она.

Также в Тюменском городском родительском комитете сообщили, что они не одни, кто встал на тропу войны с неугодной, по их мнению, рекламой. Так, другие инициативные граждане собирают подписи в поддержку требования убрать баннеры и привлечь к ответственности тех, кто распространяет «вредоносную» информацию на улицах областного центра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...