Тюменские «антиювенальщики» отправятся в Москву на съезд родителей

Поделиться

Сегодня, 8 февраля, председатель Тюменского городского родительского комитета Андрей Добрынин и два представителя общественного движения «Суть времени» отправятся в Москву, чтобы принять участие в первом Всероссийском съезде родителей.

Масштабное мероприятие под лозунгом «Защитим наших детей и Россию!» состоится 9 февраля в Колонном зале Дома Союзов. Делегаты родительских и общественных организаций со всей страны соберутся, чтобы заявить о своем протесте против внедрения в законодательство РФ ювенальных технологий и проведения разрушительных, по их мнению, реформ в сфере образования.

Как сообщили в пресс-службе Ассоциации родительских комитетов и сообществ, россияне хотят выразить поддержку принятию «закона Димы Яковлева» и выступить за полный запрет усыновления российских детей иностранными гражданами. На съезде предполагается создание новой организации «Родительское всероссийское сопротивление».

Перед гостями выступят лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова, директор Института демографической безопасности, член правления Российского детского фонда Ирина Медведева, председатель Антифашистского комитета Финляндии, правозащитник Йохан Бекман и другие.

Напомним, в начале февраля в Тюмени прошли два пикета против ювенальной юстиции, нового стандарта образования и в поддержку так называемого «закона Димы Яковлева», который запрещает американцам усыновлять российских детей. Акции были приурочены к Всероссийскому съезду родителей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 фев 2013 в 21:14

    А вы уверенны, что наших детей инвалидов, которых забирают американцы не используют для испытания новых лекарств, которые никогда они не вколят своим американским детишкам, я вот лично не верю в гуманность америкосов...

    Гость
    8 фев 2013 в 20:36

    Нужно обязать всех выступающих в защиту "закона Димы Яковлева" усыновить по ребенку. вот тогда посмотрим, чего они стоят. Съездите в Успенский детдом для детей-инвалидов, в этот "освенцим" для ненужных детей, посмотрите, как они выживают!

    acrobat reader
    8 фев 2013 в 18:21

    Г-н Хлебушкин, если жизнь вас лично приподняла, то вполне себе легко и уронить может. Смотря с кем и когда столкнетесь. В РФ возможно все. Не обольщайтесь рассуждениями об алкоголиках и убийцах. Семья может быть маленькой, может распасться после развода, могут быть временные финансовые затруднения. Вы готовы поручиться башкой своей за то, что государственные органы отдадут детей в хорошие руки? А вы готовы также ко встрече с опытным малолетним преступником, выросшим в условиях собственной безнаказанности и под защитой ювенального законодательства? Погуляйте по иммигрантским районам "прогрессивных" стран Европы. Там уже немало малолетних монстров-рецидивистов по самым тяжким преступлениям на безобидном учете в полиции.