Обучение виртуальное – знания реальные

Поделиться

3 534

Актуальность высшего образования растет с каждым днем. Сейчас уже никого не удивишь двумя или тремя «вышками».

Студенты оканчивают технический вуз и тут же поступают на экономический факультет. В то время как дипломированные экономисты получают вторую профессию – юриста или программиста. Большинство из них имеют неплохую работу и не думают останавливаться на достигнутом.

Но как найти время для постоянного обучения и саморазвития? Плотный рабочий график не всегда позволяет получать образование очно и даже заочно.

Все больше людей сегодня выбирают дистанционное обучение. Этот вид позволяет учиться через Интернет, не появляясь в университете вплоть до итоговой аттестации. Только единожды в конце обучения студенту необходимо приехать на госэкзамены и защиту диплома.

Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ) предлагает дистанционное обучение по ряду востребованных направлений:

«Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем»;
  • «Многоканальные телекоммуникационные системы»;
  • «Производственный менеджмент»;
  • «Финансы и кредит» и другие.
  • За 11 лет успешного применения дистанционных технологий СибГУТИ выпустил уже 1200 студентов. Ежегодные маркетинговые исследования показывают, что 83% выпускников дистанционного обучения СибГУТИ полностью удовлетворены полученными знаниями, а 87% – успешно применяют их на практике.

    Набор на дистанционное обучение проходит с 1 февраля по 31 марта. Если вы стремитесь к профессиональному росту и карьерному продвижению, не теряйте времени. Поступайте сейчас!

    СибГУТИ,
    тел.: 8 (383) 269-83-01;
    dist@sibsutis.ru
    Do.sibsutis.ru

    На правах рекламы

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter