28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

Известная на всю страну телеведущая Елена Малышева заинтересовалась новейшей методикой омоложения – лазерной наноперфорацией. Именно поэтому она пригласила представителей сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН» в программу «Здоровье» на Первом канале.

В съемках приняли участие три реальные пациентки «ЛИНЛАЙН» из разных городов России. Они показали свои фотографии до наноперфорации и рассказали, как процедура помогла изменить их жизнь в лучшую сторону. Известный певец и композитор Игорь Николаев со своей женой Юлией Проскуряковой были гостями программы. Шоумен отметил, что не каждый решится на пластическую операцию, а наноперфорация – наиболее удобный вариант омоложения для большинства людей, и добавил, что ему «тоже захотелось сбросить старую кожу, как питону Каа, и омолодиться».

Как известно, Елена Малышева славится своим беспристрастием и всегда пытается узнать истину. Поэтому она подробно расспросила специалиста клиники о процедуре. Выяснилось, что наноперфорация совершенно безболезненна в отличие от большинства косметических процедур. Реабилитационный период после нее отсутствует, а эффект становится заметен уже после второго посещения врача.

Стоит отметить, что эта передовая технология доступна и жителям Тюмени, которые могут пройти ее в клинике лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН».

Клиника «ЛИНЛАЙН»,
адрес: г. Тюмень, ул. Комсомольская, 75/18;
тел.: (3452) 56-79-99;
Linline-clinic.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!