27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Приглашение Депардье на работу в Тюмень – троллинг, признался Осинцев

Поделиться

Директор Тюменского большого драматического театра Сергей Осинцев признался на своей странице в социальной сети, что приглашение Жерара Депардье в труппу театра – это троллинг.

«Весь этот трэш с момента получения Жераром Депардье паспорта гражданина России, предложения ему поста министра и подаренной в Саранске квартиры, натолкнул нас на мысль поучаствовать во всероссийском троллинге», – написал он.

По словам Осинцева, участники труппы шутили между собой, что французский актер хочет приехать в Тюмень и работать в самом большом драматическом театре России.

«Главное правило комедии – играть только всерьез. Мы составили письмо на трех языках и официальном бланке с синей печатью, дали реальные комментарии в СМИ, разместили портрет Жерара Депардье в актерской галерее в театре. Мы показывали федеральным телекомпаниям гримерную, где будет сидеть актер, озвучили, какие роли он получит, показали сцену и зал, где ему предстоит работать», – продолжает Осинцев.

Актеры готовы были показать и квартиру, которую планировали арендовать для иностранца, но в последний момент один из телецентров не смог договориться с местной телекомпанией на подсъемку.

«Главное то, что в каждый комментарий и каждую новость мы впихивали информацию о двух новых премьерах, о 155-летнем юбилее театра, о том, что у нас самый большой драматический театр в России, что у нас самые приличные зарплаты в театральной России», – сообщил Осинцев.

Директор драмтеатра добавил, что они с актерами действительно отправили письмо Депардье с приглашением приехать в областной центр для знакомства «с самым большим драматическим театром в России, в котором работает одна из сильнейших театральных трупп Сибири с богатой историей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
14 янв 2013 в 14:00

Мне было стыдно смотреть по телевизору, что Депардье предложили пост министра культура, мне было стыдно, что и тюменцы включились в этот унизительный шабаш предложений для новоявленного россиянина. Неужели у людей совсем не осталось чувства собственного достоинства, гордости. Вручили паспорт, ну и черт с ним. Нет, надо же выслужиться перед вышестоящими, а вдруг среди прочих лизоблюдов и их заметят.

Гость
14 янв 2013 в 12:09

Если это был пиар ход, то уж очень неудачный какой то. Действительно, ведь у нас нет ни стариков, ни детей-инвалидов, кому бы могли подарить квартиру за бюджетные деньги. Конечно Депардье то в этом больше нуждается..

Гость
14 янв 2013 в 11:37

Молодцы! А наш театр действительно один из лучших!