29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

В Тюмени вчера, 6 ноября, в отношении директора одного из кафе было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Как сообщили в городском Управлении МВД России, в середине октября вечером в полицию поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что из кафе по улице Магнитогорской в больницу доставлен мужчина с переломом челюсти.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила подозреваемого в совершении преступления и свидетелей происшествия. В настоящий момент продолжается следствие, так как приходится рассматривать две версии произошедшего – одна из них составлена со слов подозреваемого, другая – со слов потерпевшего.

Стражи порядка установили, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, уснул за столиком в кафе. В заведении он ужинал вместе с девушкой. Когда к ним подошел директор кафе и попытался выпроводить нетрезвого гостя, тот уходить отказался и начал вести себя буйно. Мужчина утверждает, что директор кафе его ударил. В свою очередь, подозреваемый поясняет, что в процессе перепалки толкнул посетителя, а тот, упав, ударился челюстью.

Как пояснили в полиции, до настоящего момента определялась степень тяжести нанесенной травмы потерпевшему, поэтому уголовное дело возбудили только вчера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!