Аренда квартир на месяц без комиссии от сети домашних гостиниц «3452»

Поделиться

Каждый, кто хоть раз в жизни снимал квартиру на длительный срок, сталкивался с рядом сложностей. Острее это чувствуется, если жилье необходимо снять на месяц. Вы приехали для сдачи сессии в Тюмень или цель вашего визита – длительная командировка, а может быть, вам просто нужно переждать ремонт?

Зачастую очень трудно за короткое время самостоятельно найти квартиру на месяц по доступной цене, ведь каждый собственник стремится сдать жилье на длительный срок. Обращаясь к риелторам, вы несете дополнительные затраты на выплату агентского вознаграждения, которое на сегодня составляет минимум 50% от стоимости квартиры. При этом, снимая жилье на один месяц, в нем не всегда можно найти все необходимые предметы домашнего обихода.

Принимая к сведению все вышеизложенные неудобства, сеть домашних гостиниц «3452» подготовила уникальное предложение для тюменского рынка – квартиры на месяц без комиссий. Квартиры расположены в самом центре города с удобной транспортной развязкой. Все они оборудованы необходимой бытовой техникой (посуда, плита, холодильник, микроволновая печь, стиральная машина, утюг, фен, ТВ и DVD-плеер, модем), при заселении выдаются комплекты постельного белья. Стандартная обстановка апартаментов обычно включает как минимум два спальных места, шкаф, стол, кухню, туалет и ванную.

В большинстве апартаментов есть кабельное ТВ, доступ в Интернет, кондиционер, плита, холодильник, электрочайник, утюг, фен, посуда, постельное белье. В апартаментах-люкс может быть несколько ванн, джакузи, домашний кинотеатр, коллекция DVD, библиотека, бассейн и многое другое.

Тратить время на специальные выезды, чтобы посмотреть жилье, не придется. Достаточно зайти на сайт Posutochno72.ru, выбрать понравившуюся квартиру и совершить по ней виртуальную прогулку. Проживая в квартире, можно за дополнительную оплату воспользоваться полным комплексом гостиничных услуг: вызвать горничную или произвести замену постельного белья.

Для того, чтобы снять квартиру, необходимо подъехать в офис и в течение 15 минут заключить договор. По вопросам обращаться по телефонам: 8 (3452) 500-021, 8-800-3000-200 (звонок для регионов бесплатный); Posutochno72.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2012 в 15:25

цена квартиры при условии аренды ее на месяц минимально составляет 1000 рублей в сутки т.е. 30000 рублей в месяц, это удобная студия в самом центре города полностью оборудованная бытовыми приборами, посудой. Таких номеров у нас более 10. Возможно это не самая низкая цена, но могу еще раз сказать, что именно на месяц очень сложно арендовать квартиру. На это нужно потратить большое количество времени. Мы делаем предложение для деловых людей, которые ценят свое время и им не когда заниматься поиском. Аренда апартаментов от нашей сети займет не более часа, Вам лишь нужно выбрать вариант на нашем сайте и заключить договор. Все предложения на сайте всегда соответствуют действительности для подтверждения этого мы разместили виртуальные туры по квартирам. Мы постоянно совершенствуем качество предоставляемых нами услуг, два месяца назад заключили договор по уборке наших апартаментов с крупной клининговой компанией "Ариерра". Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

Влад
2 ноя 2012 в 18:11

Пользовался услугами сетей гостиниц 3452 и не в восторге. Кстати квартира находится в элитном доме на Сургутской. Квартира отличная, но в квартире отвратительное состояние мебели, санфоянса и полное отсутствие обслуживания в части своевременности уборки квартиры и т.д. Прожил 3 недели и отдал чуть более 60 тыс. рублей. Так что не советую прибегать к услугам данного предприятия.

Гость
2 ноя 2012 в 12:47

в обычном агентстве с комиссией выйдет хорошая упакованная однушка тыров в 25-30, а тут 37 минимальная стоит и она такая одна, доступно, чего уж там)