23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени под колеса машин за один день попали четыре ребенка

Поделиться

В дорожно-транспортных происшествиях вчера, 13 сентября, пострадали четверо тюменских детей. Трое пешеходов, в том числе двое малолетних детей, сбиты на перекрестке улиц 50 лет Октября и Профсоюзной около 16 часов 30 минут. Мальчики полутора и пяти лет вместе с мамой стояли на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора, когда их сбили «Жигули» девятой модели. Водитель поворачивал с улицы 50 лет Октября на Профсоюзную. Автомобиль занесло, и он задел пешеходов.

На машине скорой помощи пострадавших доставили в больницу. У 33-летней женщины ушиб предплечья. Дети также получили травмы. Сотрудники ГИБДД выясняют причины случившегося. Водителю «девятки» 19 лет, за последний год он 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В том числе четыре раза за превышение скоростного режима, один раз за непредоставление преимущества пешеходам. Проезжая часть была мокрой после дождя. Возможно, вкупе с неосторожностью начинающего водителя это привело к наезду на людей.

Две девочки 10 и 11 лет сбиты автомобилем в районе дома №1а на улице Белинского. По предварительным данным, школьницы перебегали дорогу на красный сигнал светофора. Подробности этого ДТП будут сообщены позже, после выяснения обстоятельств, передает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ольга
    14 сен 2012 в 11:14

    Если у человека в 19 лет не сложились элементарные правила вождения(11 нарушений в год!!!!!),то они у него уже не появятся.Необходимо в наши законы внести следующий пункт :"Отсутствие извилин в голове является препятствием для получения водительских прав!"А если уж купил их с таким диагнозом,то лишение прав уже после ..?. раза .У таких,как этот "подросток"на всё всегда отговорки:то спешил,то не заметил,то дождь,то снег,то яма,то колдобина.У каждого человека есть непредвиденные ситуации,но не 11(уже 12) же раз в год тупо нарушать.Где людям ждать перехода,когда такие " личности " несутся на бешеной скорости по городу?Кто следующий встретится таким как он на пути?!?

    Гость
    14 сен 2012 в 13:08

    Виноваты ГИБДД, почему 11 правонарушений за год, и до сих пор этот этот водитель не лишён прав? Нужно непременно дождаться, когда кто-нибудь погибнет?

    лейтенант Коломбо
    14 сен 2012 в 10:16

    Сегодня диагнозы раздаю бесплатно: тот что на девятке - 100% импотент; были бы свои дети - так бы не гонял.