17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вахтовик получит полмиллиона за то, что стал инвалидом

Поделиться

Коммерческая фирма выплатит жителю Тобольска, пострадавшему в результате несчастного случая на производстве, более 540 тысяч рублей компенсации. Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, мужчина работал вахтовым методом в ЗАО «ЕВРАКОР».

9 июля 2011 года при выполнении монтажных работ на трассе строящегося нефтепровода «Нефтепровод Пурпе–Самотлор» произошел несчастный случай: работник провалился правой ногой между бревнами дорожного настила. Пострадавший получил сложный перелом правой голени. Следствием травмы и несвоевременного оказания медицинской помощи стало серьезное заболевание. 29-летнему мужчине установили инвалидность третьей группы. Пострадавший длительное время лечился. Организация возместила ему только расходы на лечение.

Проверка показала, что несчастный случай стал возможным в результате неудовлетворительной организации руководством коммерческой фирмы производства работ при устройстве лежневых дорожных настилов.

В июне текущего года пострадавший обратился в Тобольский городской суд с иском к ЗАО «ЕВРАКОР» о взыскании материальных затрат на аренду инвалидного кресла, транспортные расходы и услуги адвоката, а также компенсации морального вреда. Представитель прокуратуры поддержал заявителя. В итоге суд взыскал в пользу потерпевшего 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда и более 40 тысяч рублей в счет возмещения материальных затрат.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Tmn
10 сен 2012 в 13:24

Ну хоть в одной статье указали наименование организации...

10 сен 2012 в 16:33

Теперь как-то надо эту сумму получить. Многие выплачивают с большим трудом