4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Жителям улицы Федорова придется еще подождать

Поделиться

Благоустройство двора дома №1 по улице Федорова в Тюмени затянулось. В редакцию 72.ru обратилась возмущенная жительница этого дома, которая пожаловалась, что работы во дворе не ведутся, рабочие исчезли, а прошедшие дожди размыли уложенный во дворе песок и гравий. Между тем, еще 15 августа начальник участка подрядной организации «Сервис-Т» Дмитрий Опарин в ходе пресс-тура обещал, что благоустройство будет закончено к концу августа.

Напомним, ремонтные работы начались 9 июля. К середине августа был выложен новый тротуар, а дорога подготовлена к асфальтированию, отведены места для спортивной и детской площадок, на которых уже в начале сентября должны были появиться новые горки и качели. Однако к сегодняшнему дню, по словам местной жительницы, во дворе появилась только непролазная грязь.

Директор службы заказчика по благоустройству Восточного округа Андрей Баранов сообщил, что у подрядной организации действительно не получилось уложиться в сроки. Укладка асфальта, по его словам, была запланирована только на 2 сентября, но именно в этот день в городе начались продолжительные дожди. Теперь, обещает Баранов, рабочие заменят промокший песок на участке дороги, не засыпанной щебнем, и приступят к асфальтированию. Новый срок окончания благоустройства – 15 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!