День города открыли фантазией

Поделиться

День города – 426-ю годовщину основания Тюмени – начали отмечать накануне, 27 июля. Сигналом к старту стал  традиционный фестиваль фейерверков «Фантазия огня». В мероприятии приняли участие три команды, примечательно, что в этом году одна оказалась, можно сказать, иностранной – из Белоруссии.

В течение часа в Заречном микрорайоне, недалеко от улицы Щербакова, горожане могли наблюдать за виртуозностью пиротехников. Как заверили представители полиции, МЧС и скорой помощи,  в этом году мероприятие обошлось без несчастных случаев.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июл 2012 в 16:25

    Абсолютно с вами согласна. Такого ужасного мероприятия Тюмень еще не видела, а заключительные залпы вообще "покорили"! При этом, когда члены жюри объявили победителем конкурса - команду Тюмени, а не единственную нормально выступившую команду из Белоруссии, то стало противно. Зато как сами видите: везде бодро отчитались о проделанной работе.

    xxx
    29 июл 2012 в 13:32

    да от года к году все хуже. концертная программа так себе( что там делала Нева) малое количество команд всего 3 . раньше больше было , что касается пиротехники то вся она одинаковая из Китая. ну а чем зацепили белорусы, это наверно вторым залпом из сердечек, понравилось многим. да и какая конкуренция может быть из 3х команд. Тюмень в очередной раз занимают почетное первое место, еще бы в день города и четвертые. Что касается организованности, то полиции в белой форме было наверно больше чем горожан. да и могли бы установить большой экран и вести на нем трансляцию всего происходящего.

    999
    28 июл 2012 в 22:24

    согласна с "гостем", белоруссы были лучшие. Если судить, то по заслугам. Тюмень заслужила 2-ое место.............,а тюмень и с музыкальным сопровождением напартачила..............