27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Два дня подряд здание вокзала Тюмени находилось в оцеплении

Поделиться

Две эвакуации произошли в минувшие выходные на железнодорожном вокзале Тюмени, сообщила сегодня, 26 июня, пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО.

В субботу вечером в дежурную часть поступило сообщение от охранника вокзала о том, что на втором этаже распределительного зала обнаружена бесхозная сумка. После того, как на неоднократное объявление по системе громкой связи никто за потерей не явился, в течение нескольких минут здание железнодорожного вокзала полностью оцепили сотрудники полиции.

Посетителей и рабочий персонал эвакуировали незамедлительно. В это время бойцы ОМОН и кинологической службы УМВД по Тюменской области обследовали бесхозную сумку. По данному сигналу к указанному месту прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и специалисты скорой помощи. В ходе проверки выяснилось, что бесхозные вещи – две старые куртки и пара изношенных ботинок – оказались абсолютно безобидными. Работа вокзала была возобновлена.

На следующий вечер, 24 июня, сотрудниками полиции на крыльце железнодорожного вокзала были обнаружены две подозрительные коробки. Пассажиры и работники вокзала были снова эвакуированы. С привлечением сил ОМОН и кинологической службы УМВД по Тюменской области коробки вскрыли. Они оказались пусты. Вокзал станции Тюмень вернулся к работе в штатном режиме.