7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

В убийстве Татьяны Панковой обвиняют двух тюменцев

Поделиться

Расследование уголовного дела об убийстве генерального директора ООО «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяны Панковой завершено. Обвинение в совершении кражи, разбоя и убийства предъявлено двум жителям Тюмени – 34-летнему Александру Конкину и 46-летнему Олегу Соколову. Отметим, ранее следственные органы сообщали только об одном подозреваемом.

Напомним, 2 октября прошлого года Татьяна Панкова на автомобиле Lexus RX-350 отправилась на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута №54 на улице Институтской. После этого о судьбе женщины ничего известно не было. Той же ночью ее незапертый автомобиль обнаружили в Екатеринбурге. Следствие установило, что 2 октября двое мужчин встретились с Панковой, задушили ее с целью завладения ее машиной, затем вывезли тело в лесной массив в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области, а после попытались скрыться в Екатеринбурге. 

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 12 октября 2011 года были установлены и задержаны Александр Конкин и Олег Соколов, сообщает Следственное управление СК РФ по Тюменской области.  В настоящее время материалы уголовного дела предъявлены для ознакомления обвиняемым и их защитникам, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!