7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Пьяная мать ударила сына ножом

Поделиться

В Тюменской области полицейские задержали женщину, ударившую ножом своего сына. На днях в дежурную часть муниципального отдела МВД «Голышмановский» поступило сообщение со станции скорой помощи о том, что из села Малышенка в больницу доставлен 22-летний молодой человек с ножевым ранением груди. В ходе проведения проверки по данному происшествию сотрудники полиции установили подробности случившегося и подозреваемую. Ей оказалась 42-летняя нигде не работающая мать потерпевшего. Как сообщили в областном Управлении МВД России, женщина была ранее судима за нанесение тяжких телесных повреждений.

Как пояснила подозреваемая, она со своим сожителем находилась дома в состоянии алкогольного опьянения. Около 23 часов к ним в гости приехал ее 22-летний сын, который также был пьян. Сын припомнил лишенной родительских прав матери старые обиды. На этой почве между ними произошла ссора. Сожитель заступился за женщину, и между ним и молодым человеком произошла драка. Женщина попыталась их разнять, но успокоить разгоряченных алкоголем мужчин у нее не хватило сил. Поэтому она взяла со стола кухонный нож и нанесла им незначительные повреждения своему сожителю. Ее сыну досталось больше, он был доставлен в больницу с проникающим ранением грудной клетки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет. Подозреваемая задержана на 48 часов, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде ареста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!