2 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Тюменцы любят хип-хоп так же, как депутат Белявский

Поделиться

В Тюмени определены победители  всероссийского фестиваля «Танцы улиц – 2012». Крупнейший в области фестиваль хип-хопа  завершился 19 мая в СК «Центральный». В этом году мероприятие имело статус всероссийского. В фестивале приняли участие 75 команд, а в личных баттлах – 130 человек.  Более 700 танцоров из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Омска, Перми,  Сургута,  Нижневартовска и других городов приехали в Тюмень.

Как сообщили в Тюменской городской общественной организации «Федерация современного танца», участников судили танцоры из самой известной в стране хип-хоп команды – Jack's Garret из Москвы. Первое место в номинации Street Show в младшей возрастной категории заняла команда из Кургана «Б-12», в средней возрастной категории – команда из Сургута «Дансвей», а в старшей возрастной категории победила тюменская команда Community Original People. Также выявились победители в соло номинациях. Василий Чернышев из Тюмени победил в «Хип-хопе», а Владимир Рябинкин из Екатеринбурга в «Хаусе».

Более 800 зрителей пришли посмотреть на яркие командные шоу и на технику соло-исполнителей. Мероприятие открыл депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Павел Белявский. «Приятно видеть большое количество участников и зрителей сегодня в зале. Это значит, что вам не безразличны хип-хоп-танцы и вы любите их  так же, как люблю их я», – отметил парламентарий и исполнил пару движений в стиле хип-хоп.

Все победители получили кубки, денежные призы и подарки от спонсоров. А соло-исполнителям достался главный приз – планшет iPad.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!