24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

МЧС предупреждает тюменцев о грядущей метели

Поделиться

На юге Тюменской области 16 и 17 марта ожидаются снег и метель с порывами ветра до 18 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Тюменской области.

Как долго продержится такая погода в регионе, спасатели точно не знают. «Мы получаем информацию из Гидрометцентра. Прогнозы даются на ближайшее время», – отмечают в пресс-службе ведомства. ГУ МЧС России по Тюменской области рекомендует главам муниципальных образований, руководителям объектов экономики, объектов ЖКХ и жизнеобеспечения населения организовать проведение превентивных мероприятий по предупреждению аварий и происшествий на территориях и объектах, обеспечить готовность соответствующих сил и средств для их ликвидации.

Сотрудники МЧС призывают тюменцев одеваться по погоде, долго не гулять, не появляться на улице в пьяном виде и ограничить время пребывания детей на открытом воздухе. Водителям тюменские спасатели советуют отказаться от поездок за город и на большие расстояния, не прогревать двигатели машин паяльными лампами и не жечь костры под автомобилями.