16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

МЧС предупреждает тюменцев о грядущей метели

Поделиться

На юге Тюменской области 16 и 17 марта ожидаются снег и метель с порывами ветра до 18 метров в секунду. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Тюменской области.

Как долго продержится такая погода в регионе, спасатели точно не знают. «Мы получаем информацию из Гидрометцентра. Прогнозы даются на ближайшее время», – отмечают в пресс-службе ведомства. ГУ МЧС России по Тюменской области рекомендует главам муниципальных образований, руководителям объектов экономики, объектов ЖКХ и жизнеобеспечения населения организовать проведение превентивных мероприятий по предупреждению аварий и происшествий на территориях и объектах, обеспечить готовность соответствующих сил и средств для их ликвидации.

Сотрудники МЧС призывают тюменцев одеваться по погоде, долго не гулять, не появляться на улице в пьяном виде и ограничить время пребывания детей на открытом воздухе. Водителям тюменские спасатели советуют отказаться от поездок за город и на большие расстояния, не прогревать двигатели машин паяльными лампами и не жечь костры под автомобилями.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    антоха
    15 мар 2012 в 18:11

    Это Американцы с помощью климатического оружия - спутника на околоземной орбите сделали нам метель. Перед нападением на Иран они хотят завалить Тюменскую область снегом, чтобы еще больше поднять цены на нефть. За этим 11 марта и прилетал Обама в Рощино на небольшом самолете (под фамилией Смит) в сопровождении 2 самолетов Ф16 - для рекогнасцировки местности, останавливался на 2 дня в гостиннице Восток и затем спешно вылетел в Вашингтон через Мексику! Я считаю: Надо сделать большое зеркало и с помощь отражения энергии метели от зеркальной поверхности можно отразить метель в сторону американского спутника. И когда он будет выведен из строя и упадет в снег на нашу территорию - мы, починив его, сможем направить против Американцев или Китайцев!

    15 мар 2012 в 18:05

    Блин, а я седня хотел костер развести.
    Придеться отказаться от этой затеи

    ftp
    15 мар 2012 в 20:52

    погоду на завтра слушайте послезавтра