16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Дети февраля: творческие натуры

Улыбчивые и серьезные, усидчивые и непоседливые, большие и маленькие – участники проекта «Хочу к маме» такие разные, но объединяет их одно общее желание – найти свою семью. Если вы решили принять ребенка в свою семью, можете обратиться к региональному опе

Поделиться

Улыбчивые и серьезные, усидчивые и непоседливые, большие и маленькие – участники проекта «Хочу к маме» такие разные, но объединяет их одно общее желание – найти свою семью.

Если вы решили принять ребенка в свою семью, можете обратиться к региональному оператору государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Тюменской области по телефону: 8 (3452) 20-32-35, а также в территориальные подразделения органа опеки и попечительства.

Татьяна

Дата рождения: март 2007 года.

Возможная форма устройства:  опека, приемная семья.

За время проживания в детском учреждении голубоглазая и русоволосая Таня стала более общительной, жизнерадостной девочкой, легко вступает в контакт с детьми и взрослыми. Девочка научилась быть самостоятельной, умеет складывать свои вещи, но требуется постоянное внимание со стороны взрослых. Умеет пользоваться столовыми приборами.

На занятиях Танюша правильно понимает и копирует действия воспитателей. Она легко заучивает стихи, умеет считать в пределах двадцати, сравнивать предметы по величине, различает геометрические фигуры. Девочка знает все основные цвета, увлекается рисованием и лепкой. Ребенок физически развит. У Татьяны есть брат Ярослав.

Ярослав

Дата рождения: сентябрь 2005 года.

Возможная форма устройства: опека, приемная семья.

За время проживания в детском учреждении у мальчика установлены товарищеские отношения со всеми детьми в детском коллективе. Ярослав хорошо идет на контакт с детьми и взрослыми, в большей степени подвержен влиянию внешней среды, испытывает потребность в участии и поддержке со стороны взрослого окружения. Мальчик умеет ухаживать за собой, складывать на место свои вещи под присмотром взрослых.

На занятиях Ярослав активный, любит слушать, когда читают сказки. Легко заучивает стихотворения, умеет считать в пределах тридцати, сравнивать предметы по величине. Различает все геометрические фигуры. Знает все основные цвета. Ярослав любит заниматься лепкой, рисованием, конструированием. Мальчик подвижный, физически развит. Есть сестра Татьяна.

Сергей

Дата рождения: октябрь 1999 года.

Возможная форма устройства: опека, приемная семья.

Сергей учится в шестом классе. К учебе относится добросовестно. Учится в меру своих способностей, среди одноклассников пользуется авторитетом. Любимый предмет – математика. В детском коллективе у него установились ровные отношения со всеми детьми в группе. В общении с детьми и взрослыми вежлив. Основные черты характера: спокойный, настойчивый, доброжелательный.

Сергей увлекается шашками, компьютерными играми, предпочитает игры на логическое мышление и спортивные. Любит смотреть детские телепередачи и художественные фильмы. В коллективе старается выполнять правила и нормы поведения. Активно участвует в трудовых поручениях и доводит начатое дело до конца. В целом – добродушный, жизнерадостный, подвижный мальчик.

Максим

Дата рождения: март 1997 года.

Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Нашел семью.

Максим обучается в восьмом классе. Учится хорошо, среди одноклассников пользуется авторитетом. Ему легко даются гуманитарные предметы, подросток много читает, хорошо запоминает прочитанное. Максим аккуратный, самостоятельный. В коллективе соблюдает нормы и правила поведения. К поручениям и обязанностям относится добросовестно, доводит начатое дело до конца. Принимает активное участие в жизни учреждения, артистичен, играет любые роли в праздничных представлениях.

Увлекается шахматами, играет в футбол, любит играть в интеллектуальные игры. Посещает кружок вожатых в ДЮЦ «Вероника». Спокойный, доброжелательный, в общении с детьми и взрослыми вежлив. Может справедливо оценивать свои поступки и поступки сверстников. Есть сестра Виктория.

Виктория

Дата рождения: июнь 2000 года.

Возможная форма устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Нашла семью.

Вика учится в пятом классе. К учебе относится ответственно, получает четверки и пятерки, в классе имеет много друзей. Активная, подвижная, аккуратная, проявляет живой интерес к жизни. На просьбы воспитателей реагирует доброжелательно, охотно берется за любое дело и доводит его до конца. Во всем и всегда помогает малышам, ребятам по группе. Принимает активное участие в жизни детского учреждения, в городских выставках со своими творческими работами.

Вика хорошо рисует, вышивает, занимается бисероплетением, танцами. Девочка посещает кружок гимнастики. Вика общительная, ласковая девочка, легко вступает в контакт с детьми и взрослыми. Есть брат Максим.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
25 фев 2012 в 22:25

по закону посредничество сторонних лиц при принятии ребенка запрещено, насколько я знаю.

Рина
13 фев 2012 в 15:13

Девочки - красавицы!
Ярослав - стесняшка - обаяшка!
Сергей - похож на поэта)))
а Максим... прям мужчина - мужчиной.
Вот решится бы... Взяла бы Вику с Максимом - от них спокойствием "веет"

волонтёр-Александр
25 фев 2012 в 19:49

Елена, что Вы имеете ввиду под "фирмами помогающими в усыновление"?
Организации которые помогают детям "разрекламироваться" и найти семью? Или наоборот, желающим взять детей родителям помогают с "выбором", подготовкой по воспитанию, помощью с документами и в суде?