24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюмень на конкурсе «Мисс Россия» представит Алена Шишкова

Поделиться

На национальный конкурс красоты «Мисс Россия – 2012» от Тюмени поедет Алена Шишкова. 19-летняя студентка ТюмГУ – обладательница титулов «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта» на конкурсе «Имидж-2008», а также «Мисс Очарование» на «Имидже» в 2009 году.

Алену еще на отборочном туре регионального состязания заметила директор московского модельного агентства «Ренессанс» Светлана Кувшинова. Девушка сразу же начала с ними сотрудничать. Тюменка развивалась как модель и попала на обложки модных журналов, участвует во всероссийских конкурсах и работает на неделях моды в Москве и заграничных показах.

По словам мамы Алены Надежды, на «Мисс Россию» девушку звали уже два года подряд. Но тюменка считала, что она еще не готова к такому серьезному конкурсу. Сейчас она набралась опыта и готова попробовать. «Мы относимся к конкурсу без фанатизма. Здорово, что Алена будет участвовать. Дай Бог ей удачи», – отметила мама конкурсантки.

Напомним, другая тюменская студентка Ксения Жолудева представит на конкурсе красоты «Мисс Россия – 2012» город Ханты-Мансийск, сообщили в модельном агентстве «Имидж».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хм..
2 фев 2012 в 10:41

по-моему, худенькая очень.. на мумию похожа,сорри((

житель
2 фев 2012 в 11:04

критически обсуждать начали девушку. идите на "Мисс Россиию" сами, представьте регион так, как надо. НАШИ ДЕВУШКИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! ВПЕРЕД, ТЮМЕНЬ !

***
2 фев 2012 в 10:55

Она очень изменилась со времени этого фото... в сторону гламуризации, увы(((