4 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Судьбу «Рубина» в Ижевске решила серия буллитов

Поделиться

Выездную победу в Ижевске одержал вчера, 4 декабря, тюменский «Рубин». В рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги подопечные Мисхата Фахрутдинова по буллитам одолели местную «Ижсталь». Сибиряки могли забросить в этой встрече больше шайб, но на их действиях сказывалась усталость. После матчей Континентального Кубка в Донецке тюменцы перед приездом в столицу Удмуртии проводили поединки в Альметьевске и Волжске, отмечает пресс-служба клуба.

Встреча с волжской «Ариадой-Акпарс» проходила в пятницу, 2 декабря. В этом матче победителя также помогла выявить лишь серия буллитов. Победу одержали хозяева площадки, тем самым прервав победную серию «Рубина».

А в воскресной встрече счет на десятой минуте стартового отрезка открыли тюменцы, имея на корте численное преимущество. Защитник Ремир Хайдаров удачно бросил от синей линии. Ассистировали ему Владимир Корсунов и Денис Стасюк. Во втором периоде хозяева изо всех сил пытались сломить тюменскую оборону. Им удалось сделать это только перед самой сиреной. Александр Плющев сумел пробить надежно действовавшего голкипера «рубиновой» дружины Александра Судницина. Цена ошибки в заключительном периоде была слишком высока, но команды демонстрировали достаточно открытый хоккей. Тем не менее, счет не изменился.

В овертайме сибиряки перебросали соперников, но в итоге спор разрешила серия буллитов. Два балла тюменскому клубу принес форвард Антон Зимин. Следующую игру тюменцы проведут дома. В гости к «Рубину» 9 декабря приедет ХК «Рязань».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!