20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Пять студентов ТГУ получили стипендии Ханты-Мансийского банка

Поделиться

Ханты-Мансийский банк вручил 20 именных стипендий лучшим студентам Югорского и Тюменского государственных университетов. Наиболее ярких и талантливых представителей студенческой молодежи определяли по итогам конкурса. Заявки на участие в нем подали порядка 100 человек, обучающихся в ведущих вузах региона по таким специальностям, как «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Прикладная математика и информатика», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Банки и банковское дело», «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Экономика и управление на предприятии», «Налоги и налогообложение».

Начальник управления по работе с персоналом Ханты-Мансийского банка Алексей Косачев добавил, что в этом году руководством финансовой организации принято решение увеличить размер стипендии, а также количество стипендиатов с десяти до 15 человек. Кроме этого, студенты смогут пройти производственную практику на базе профильных подразделений, а в будущем имеют возможность трудоустроиться в ОАО «Ханты-Мансийский банк».

В Тюмени сертификаты на получение стипендии и подарки были вручены пяти студентам ТГУ. Директор территориального подразделения Татьяна Попова отметила, что в этом году желающих участвовать в конкурсе было как никогда много – 46 претендентов. «Это, безусловно, говорит о высоком рейтинге Ханты-Мансийского банка среди студенческой молодежи, о ее желании в будущем получить шанс на работу у нас. Кроме этого, партнерские взаимоотношения Ханты-Мансийского банка с ведущим вузом региона – ТГУ – очень символичны. Почти треть сотрудников нашего филиала в различные годы окончили именно это учебное заведение, а с момента заключения договора о взаимоотношениях наши ряды пополнили 66 выпускников университета», – добавила Татьяна Попова.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!