11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Тюменцы попросят президента помочь в поисках пропавших детей

Поделиться

Поисковики-добровольцы собирают подписи под составленным от имени тюменских родителей посланием президенту России. Обеспокоенные пропажей детей волонтеры требуют от Дмитрия Медведева: «обеспечить безопасность наших детей на улицах города»; «обеспечить нормальный ход мероприятий по розыску детей, пропавших в нашем городе: Эдуарда Алимбаева, Насти Ложкиной, Ани Анисимовой»; «обязать министра внутренних дел России Нургалиева Р. Г. поставить на личный контроль ход мероприятий, связанных с розыском тюменских детей».

Судя по тексту послания, на такую меру тюменских добровольцев вынудило недоверие к работе правоохранительных органов. «До настоящего времени ни один ребенок не найден! Ни по одному из указанных случаев пропажи детей какой-либо внятной информации от органов внутренних дел жители города не получили! Мы не верим в то, что органы правопорядка могут обеспечить безопасность наших детей», – гласит текст обращения.

Поисковики обращаются к горожанам с просьбой поддержать их, распечатав текст послания и собрав под ним как можно больше подписей своих знакомых и просто неравнодушных горожан. Каким образом передать волонтерам обращение с подписями, можно узнать по номеру 8-919-928-49-64 (Андрей Витальевич).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!