28 марта суббота
СЕЙЧАС +8°С

Самый современный способ омоложения предлагает для своих клиентов клиника лазерной косметологии «Линлайн». Морщины сокращаются, поры сужаются, достигается значительный эффект лифтинга – эффективно и безболезненно. Как это происходит? Весь секрет в уникальном оборудовании.

Лазерный луч создает на коже десятки тысяч микроканалов. Каждый из них по размеру меньше человеческой клетки. Лазерное воздействие не вызывает боли, но заставляет организм полностью обновить кожу в зоне обработки.

«Новейшая разработка ученых – лазерная наноперфорация – это самый значительный прорыв в косметологии за последние 20 лет, – считает специалист в области дерматологии, директор по лечебной работе клиник лазерной косметологии «Линлайн» Екатерина Поздеева. – SMA-омоложение – уникальная методика, аналогов которой пока не существует».

По словам специалиста, наноперфорацию часто путают с фракционным фототермолизом, но это неправильно, ведь они совершенно по-разному воздействуют на кожу пациента. Так, фракционный фототермолиз – это очень болезненная процедура, требующая длительного периода реабилитации. «При фракционном термолизе на коже, вопреки расхожему мнению, никакие микроканалы не создаются, – объясняет специалист. – Лазер, используемый при фракционном фототермолизе, хорошо рассеивается внутри кожи, и на глубине в 1-2 мм вся кожа подвергается термическому ожогу». Наноперфорация – нетермический метод. Исследования, проведенные президентом Европейской лазерной ассоциации Марио Треллесом, научно доказали, что термического повреждения наноперфорация (SMA-омоложение) не вызывает, а значит, риск подкожного фиброза (или рубцевания) сведен к нулю».

Таким образом, можно сделать вывод, что наноперфорация полностью отвечает всем требованиям: эффективная, безболезненная, не требует длительного периода реабилитации.

Убедиться в достоверности слов специалиста можно, пройдя бесплатную тестовую процедуру на небольшом участке кожи. Наноперфорация представлена эксклюзивно в сети клиник «Линлайн».

Адрес клиники «Линлайн» в Тюмени: ул. Комсомольская, 75/1;
телефон: +7 (3452) 567-999.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!