3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

«Ростелеком-Урал» отключает телефоны за неуплату

Поделиться

С 27 октября в Тюмени начинаются плановые отключения стационарных телефонов абонентов, не оплативших услуги связи, предоставленные в сентябре, сообщает пресс-служба компании «Ростелеком-Урал».

На сегодняшний день более 24 тысяч жителей Тюмени не оплатили сентябрьские счета за домашний телефон. Общий размер их задолженности – более девяти миллионов рублей. Предупреждение о возможном ограничении услуг связи в случае неоплаты до 21 числа содержится в каждом счете за домашний телефон. В случае, если сумма не оплачивается в указанный срок, абонент автоматически попадает в список должников, и его телефон отключается до полного погашения задолженности.

Для абонентов домашних телефонов Utel доступна услуга – заказ электронного счета. А значит, оплатить телефон пользователь может не дожидаясь бумажного счета и не рискуя быть отключенным от телефонной сети. Оплатить услуги связи в Тюмени также можно в кассах центров услуг связи и банков, банкоматах и платежных терминалах, а также почтовых отделениях. Для тех, кто хотел бы оплачивать услуги оператора связи, не выходя из дома и офиса, на сайте компании организованы сервисы оплаты с помощью пластиковой карты и с помощью «U-Кабинета».

Для абонентов, которым ограничены услуги телефонной связи в результате задолженности, предоставляются гарантии на время отключения: остается возможность вызова экстренных служб и бесплатных входящих звонков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!