31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Победная серия хоккейного клуба «Рубин» прервалась в домашнем противостоянии с пензенским «Дизелем». Команды встречались в пятницу, 21 октября, в тюменском Дворце спорта. В первом периоде преимущество по количеству бросков было на стороне хозяев, но открыть счет они так и не смогли. Во втором отрезке представители «Дизеля» воспользовались численным преимуществом и поразили ворота Михаила Демидова. Заключительный период тюменцы начали в большинстве, однако гостям удалось выдержать натиск противника. В результате, когда на скамейку штрафников отправился уже игрок «Рубина», пензенские хоккеисты вновь удачно разыграли лишнего и удвоили преимущество – 0:2. Сибиряки оставили результативные выпады соперника без ответа.

Второе поражение подопечные Мисхата Фахрутдинова потерпели в воскресенье, 23 октября. Соперник тюменцев «Кристалл» из Саратова одолел хозяев с помощью буллитов. Основное время поединка команды завершили с ничейным счетом 1:1. В овертайме хоккеисты заброшенными шайбами отличиться не смогли. А в послематчевых бросках саратовцы оказались точнее. 

Следующую встречу «рубиновцы» проведут также на домашней площадке. Как сообщил официальный сайт сибиряков, во вторник, 25 октября, на лед против тюменцев выйдут хоккеисты тольяттинской «Лады».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!