31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени привлечен к уголовной ответственности 23-летний Андрей Козлов, обвиняемый в убийстве несовершеннолетнего. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, вечером 27 апреля 2010 года компания молодых людей (около 16 человек) отмечала 17-летие своего приятеля на его даче в садоводческом товариществе «Яровское» на 12-м километре Тобольского тракта. Между двумя гостями произошла ссора, во время которой одного из них побили. Покинув место празднования, потерпевший пешком направился домой, а по пути позвонил своему родственнику Козлову и сообщил, что его избили.

Андрей Козлов незамедлительно собрал своих знакомых (около 12 человек), которые на трех автомобилях приехали к дачному участку. После непродолжительной словесной перепалки началась драка, во время которой Козлов, по версии следствия, достал обрез охотничьего ружья и выстрелил в лицо имениннику. Потерпевший скончался на месте.

Личность подозреваемого была установлена, но задержать его по горячим следам не удалось. Работа по его розыску продолжалась, и 3 октября текущего года Козлов был задержан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!