28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего гражданина Грузии Инсафа Алиева и 24-летнего гражданина Азербайджана Фамиля Дибирова, обвиняемых в серии преступлений против половой неприкосновенности.

По версии следствия, вечером 15 ноября 2010 года Алиев и Дибиров, находясь на территории торгового комплекса «Тюменский» по улице Мельникайте, напали на 28-летнюю женщину, затащили ее в автомобиль и, демонстрируя нож и угрожая убийством, надругались над ней. Кроме того, в ночь на 13 декабря 2010 года злоумышленники, двигаясь на автомобиле по улице Физкультурной Тюмени, увидели незнакомую им женщину. Как и в первом случае, молодые люди напали на потерпевшую, избили ее, силой затащив в салон автомобиля и надругались.

Ночью 9 января 2011 года Алиев, находясь около дома по улице Свердлова в Тюмени, напал на студентку вуза, которая возвращалась домой из ночного клуба, сломал руку и, затащив в свою машину, надругался над девушкой. Похитив у нее две тысячи рублей, злоумышленник скрылся с места происшествия.

В ходе расследования уголовного дела было также установлено, что утром 16 февраля 2011 года Дибиров, находясь в городе Тавде Свердловской области, под предлогом поисков своей малолетней сестры заманил в автомобиль семилетнюю девочку, и, угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Как сообщили в Cледственном управлении СК РФ по Тюменской области, в ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!