5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ТГРК просит привлечь организаторов «Зомби-моба» к ответственности

Поделиться

Тюменский городской родительский комитет (ТГРК) выразил огромное сожаление по поводу того, что отмененный благодаря их усилиям «Зомби-моб» все-таки состоялся в минувшее воскресенье, 4 сентября. «Требования общественности и предупреждение со стороны органов власти организаторами мероприятия были проигнорированы», – заявили тюменские родители.

Представители ТГРК намерены бороться за то, чтоб подобные акции в Тюмени не проводились. С этой целью они уже направили официальные обращения в прокуратуру и Управление Минюста России по Тюменской области с просьбой принять меры в отношении организаторов данного «антиобщественного и несанкционированного» мероприятия, а также меры по недопущению похожих акций в будущем.

Кроме того, ТГРК просит жителей города, «осознающих недопустимость подобных сатанинских акций», поддержать их обращение к власти в частном порядке, позвонив по телефону или направив соответствующую телеграмму. «Если кто-либо из жителей Тюмени, внезапно встретивших на своем пути шествие «мертвецов», считает что ему самому или его ребенку была нанесена психологическая травма, обращайтесь в прокуратуру напрямую или посредством ТГРК. Контактный телефон: 8-922-709-33-70», – сообщает ТГРК.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!