18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

За выезд на встречку инспектор попросил у тюменки пять тысяч

Поделиться

Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени привлечен к уголовной ответственности 27-летний сотрудник ГИБДД, обвиняемый в получении взятки.

Днем в минувший понедельник, 15 августа, инспектор ДПС, находясь возле дома №250 на улице Республики, остановил автомобиль под управлением жительницы областного центра, которая нарушила пункт 12.15 Правил дорожного движения, выехав на полосу встречного движения. Для решения вопроса о непривлечении к административной ответственности инспектор предложил передать ему денежное вознаграждение, на что правонарушительница согласилась.

После девушка сообщила о преступлении в следственный отдел по Калининскому округу Тюмени. В этот же день сотрудник ГИБДД был задержан после получения взятки в размере пяти тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    836
    18 авг 2011 в 16:15

    Бестолковый сотрудник ГИБДД, встал бы на авторемонтной, там втихую нанесли сплошную разметку, людей не предупредили, они поворачивают налево, ни сном не духом, и вдруг на встречке оказываются! Вот тут-то их и берут тепленькими доблестные сотрудники ДПС! Как говорится, незнание не освобождает... Правда там такса 2000.... ну так ведь и народу МОРЕ....

    Сергей
    18 авг 2011 в 17:21

    Странно как-то получается, ведь аттестацию прошли в полицейские лучшие сотрудники... ХМММ.
    Как же так??? Полицейский ВЗЯЛ взятку!!.. :) Всё фигня, его подставили.... :)

    123.
    18 авг 2011 в 17:14

    Молодец девушка, так и надо с такой заразой поступать ! А ведь недавно это стало ПОЛИЦЕЙСКИМ! Проплыло оно!.