24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Подростки поприсутствовали на оглашении приговора наркоторговке

Поделиться

Курсанты из тюменской школы ДОСААФ побывали 17 августа в суде. В рамках профилактического проекта «Закон суров, но это закон», который Областное управление наркоконтроля реализует уже второй год, подростки присутствовали на оглашении приговора по делу о незаконном обороте наркотиков. Подсудимую, которая до момента последнего судебного заседания находилась под подпиской о невыезде, взяли под стражу прямо в зале суда. Подростки увидели ее эмоции и реакцию на приговор.

Весной этого года сотрудники Областного управления наркоконтроля задержали женщину в одном из тюменских ресторанов, где она продала молодому человеку пять таблеток синтетического наркотика пиперазин, известного под названием «смайл». Согласно материалам дела, наркотики подсудимой для последующего сбыта в Тюмени переправили из Западной Европы.

Теперь ближайшие пять лет наркоторговка проведет в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе Управления наркоконтроля.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    19 авг 2011 в 09:57

    А вы ничего не путаете? Пиперазин-противогельминтный препарат, эффективен при аскаридозе и энтеробиозе,который продаётся в аптеках.Скоро за передачу пакетика марганцовки ближнему сажать начнут...

    5555
    19 авг 2011 в 08:01

    согласна с гостьей. Устроили "показуху" перед подростками. Закон даже не суров, а просто дырявый!

    Жалость
    19 авг 2011 в 04:02

    Бедные "детки", таких страшилок насмотрелись в суде...