7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

Сбербанк откроет ГК «Интегра» кредитную линию

Поделиться

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» откроет группе компаний «Интегра» кредитную линию в размере шести миллиардов рублей сроком на семь лет. Погашения начнутся с пятого года действия кредитной линии. Кредит обеспечен залогом долей двух производственных компаний и некоторым имуществом. Привлеченные средства будут направлены на рефинансирование краткосрочного долга компании, финансирование капитальных вложений и развитие бизнеса компании.

«Принятое решение подтверждает курс на стратегическое партнерство банка и ГК «Интегра» и явилось итогом обоюдного стремления добиваться наивысших результатов. Мы заинтересованы в дальнейшем всестороннем сотрудничестве с ГК «Интегра» и признательны за выбор Сбербанка в качестве финансового партнера», – заявил председатель Западно-Сибирского банка Сергея Мальцев.

«Новая линия существенно улучшит структуру заемных средств, снизит стоимость их обслуживания, позволит избежать валютных рисков, а также создаст возможности для инвестиций в развитие компании. Мы благодарим Сбербанк за еще один значительный шаг в развитии многолетнего сотрудничества с ГК «Интегра» и понимание нашей бизнес-модели», – прокомментировал сделку главный финансовый директор ГК «Интегра» Юрий Байдуков.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!